600g de bacalhau, após dessalgar, em postas
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola média em rodelas
3 tomates picados sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de azeite de dendê
Coentro fresco picado à gosto
1 folha de louro
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
200 ml de leite de coco
Modo de preparo:
Dividir o bacalhau em pedaços médios e cozinhar em água por 15 minutos. Colocar em uma panela, azeite de oliva suficiente para refogar a cebola, os tomates e o alho, por 5 minutos. Acrescentar 600ml de água do cozimento do bacalhau, o coentro, a folha de louro e o extrato de tomate. Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 25 minutos. Acrescentar o azeite de dendê, o leite de coco e misturar bem. Colocar o bacalhau e deixar cozinhando no molho por mais 25 minutos.
Rendimento: 6 porções
Bom demais néh amores.. vamos experimentar?
Bom apetite e ótima páscoa!
Super beijo! ♥
Ahh, não gosto de bacalhau... mas tá com uma cara boa mesmo!! rs
ResponderExcluirquem gosta deve se deliciar!!
bjs
Amiga um dia comi bacalhau no mercado publico de SP e nao gostei.. hihi mas quem sabe esse aí ne? beijoss
ResponderExcluirNão sou muito fã de bacalhau..mas parece estar uma delícia!!
ResponderExcluirAdorei a dica!
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