A receita de hoje é em homenagem a uma pessoa especial que adora este pudim e só teve a oportunidade de come-lo feito por mim uma vez ... quem sabe outras vezes virão, mas enquanto elas não chegam, segue a receitinha para vocês também experimentarem (posso adiantar que é dos deuses).. haha!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 100g de coco ralado
- 5 ovos
Modo de Preparo:
Caramelize uma forma para pudim com açúcar. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o coco ralado e os ovos. Coloque na forma caramelizada. Em uma panela de pressão, coloque a forma com o pudim e com cuidado, acrescente água até metade da forma. Tampe a panela de pressão e cozinhe 15 minutos após o inicio da pressão. Espere sair a pressão; retire a forma e deixe o pudim esfriar. Desenforme e siva gelado.
Dica: Use uma panela de pressão grande para o preparo do pudim. O diâmetro da panela precisa ser maior que o da forma usada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu Comentario!